Eccellenze di Puglia

Enogastronomia Pastificio Attilio Mastromauro Granoro

Video

I Dialoghi di Trani - Intervista a Marina Mastromauro
Granoro Cuore Mio
Video per Pastificio Granoro per la Linea Prodotti Granoro Dedicato - Pasta Grano
Video per Pastificio Granoro per la Linea Prodotti Granoro Dedicato - Legumi della Puglia
Video per Pastificio Granoro per la Linea Prodotti Granoro Dedicato - Olio Extra Vergine d'oliva
Video per Pastificio Granoro per la Linea Prodotti Granoro Dedicato - Pomodorini Pugliesi
Il Sig. Attilio Mastromauro si racconta...
Istruzioni per cucinare la pasta
I formati di Pasta Granoro a breve cottura
Sughi Pronti Granoro
Quick cooking - pappardelle
Quick cooking spaghetti
La salute vien mangiando...
Spot Granoro Antonella Ricci e le specilità di Attilio
Spot Granoro Antonella Ricci e le specilità BIO
Spot Granoro Antonella Ricci e le specilità Cuore Mio
Spot Granoro Antonella Ricci generico
Spot Granoro Antonella Ricci ed i sughi Granoro
Spot Granoro Antonella Ricci e la pasta all'uovo
Il Pastificio Granoro alle Terme di Margherita di Savoia (Telesveva) - Novembre 201
La Dott.ssa Marina Mastromauro ad Antenna Sud - Marzo 2012
L'Azienda Granoro
Pastificio Granoro alle Terme di Margherita di savoia (TeleDehon) - novembre 2011
Servizio TG Norba 24 - Il Pastificio Granoro al Borgo Medievale di Torino - Ottobre 2011
Servizio TG Norba 24 - Partership Pastificio Granoro con GialloZafferano - Marzo 2012
Cibus 2012 Showcooking riassuntivo
Cibus 2012 Showcooking n° 1
Cibus 2012 Showcooking n° 2
Cibus 2012 Showcooking n° 3
Cibus 2012 Showcooking n° 4
Cibus 2012 Showcooking n° 5
Cibus 2012 Showcooking n° 6
Cibus 2012 Showcooking n° 7
Cibus 2012 Showcooking n° 8
Cibus 2012 Showcooking n° 9
Granoro al Ceglie Food Festival 2012
Presentazione Granoro Dedicato
Dedicato 1 parte
Dedicato 2 parte
Dedicato 3 parte
Dedicato 4 parte
Dedicato ultima parte

Strada provinciale 231 km. 35,100
70033 - Corato (Provincia di Bari)
Telefono: 080 8721821
Fax: 080 8722400
http://www.granoro.it

PASTIFICIO ATTILIO MASTROMAURO GRANORO

Il Pastificio Attilio Mastromauro - Granoro Srl ha sede a Corato, in Puglia, regione nota sin dall’epoca romana per essere zona di coltivazione dei migliori grani duri d’Italia e antico territorio di produzione della pasta alimentare di semola di grano duro.

Fondato nel 1967 dal Sig. Attilio Mastromauro, il Pastificio Granoro è oggi una tra le più importanti realtà produttive italiane nel settore della pasta secca di semola di grano duro e dei prodotti che completano il tradizionale primo piatto italiano. 

LA PASTA GRANORO

Produrre pasta di qualità è il principio e la “vocazione” di fondo che ha caratterizzato il lavoro di tutta la vita del Sig. Attilio Mastromauro e della sua famiglia. Da più di 50 anni, una vera e propria passione che ha prodotto una pasta di pregio, che si distingue sul mercato per il profumo, il giusto spessore, il colore giallo intenso, il gusto delicato, l’elasticità e la consistenza dopo la cottura: tutte caratteristiche che si riassumono nel concetto di “pasta al dente”. Grazie all’accurata selezione delle semole di grano duro rigorosamente ottenute dal cuore del chicco del grano, agli attenti controlli effettuati durante tutte le fasi di produzione e ai metodi di pastificazione che la Famiglia Mastromauro conosce profondamente, oggi Granoro vanta una produzione di alta qualità, una pasta in grado di cuocere in modo uniforme e dopo la cottura di presentarsi “al dente”, restando corposa e sostenuta anche dopo esser rimasta per molte ore nel piatto. 

La Pasta Granoro è prodotta in più di 140 formati  nelle linee: Formati Normali, Gli Speciali, Pasta all’Uovo, le Specialità di Attilio, Pasta Biologica e Cuore Mio, prodotta con l’aggiunta di fibre solubili.


UN PRIMO TUTTO GRANORO

A partire dal 1980 il Pastificio Granoro ha ampliato la sua gamma di prodotti affiancando alla pasta un’ampia linea che completa la preparazione del tradizionale“primo piatto” italiano. 

Dai Pomodori ai Sughi Pronti, ai Risi, all’Olio Extravergine di Oliva DOP, ai Pomodori della Linea Biologica, alle Farine, al Pangrattato, al Cous Cous, ai Legumi Lessi: tutti i prodotti sono ottenuti da materie prime coltivate in Italia, di cui Granoro controlla tutta la filiera, dal campo al prodotto finito, e gli aspetti qualitativi, organolettici e igienico sanitari.






« Indietro
archivio

Foto Gallery

AndriaAndriaMolfettaMolfettaMolfettaCoratoMolfettaMolfettaMolfettaCoratoCoratoMolfetta